Архивы за 06.06.2019

0

Предлагаем распространить эту статью в виде листовок среди своих друзей, знакомых, коллег, прохожих – всех, до кого вы сможете дотянуться. Как можно больше людей должны узнать, какую опасность с собой несут новые электронные документы! Копируйте, печатайте и передавайте!


Если вы еще не знаете, то уже в 2007 году Минпромэнерго издал приказ «Об утверждении Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года». Он предполагает подготовку технологий чипирования людей!

Присвоение «ИНН» и СНИЛС – это только первый этап, после чего должно последовать вживление человеку, возможно, в правую руку, биокарты в виде электронного ЧИПа, который будет содержать абсолютно всю информацию о человеке: его документы, деньги, кредитную историю, сведения о его здоровье и т. п. ЧИП – это очень сложная интегральная схема на полупроводниковом кристалле с размером сторон в несколько миллиметров. В настоящее время выдаются заграничные паспорта гражданам России с вклеенным ЧИПом, скоро будут внутренние паспорта с ним, а далее ЧИПы будут вживлять в организм человека. Сбор личных данных также планируется на базе карты МИР.

Информационный обмен с вживленным микропроцессором может происходить как посредством наземных средств, так и через космические спутники. Это позволяет в любой момент времени совершать информационный обмен и управлять им.

Через ЧИП можно уничтожить человека – вызвать острое нарушение мозгового кровообращения, остановить сердце или парализовать органы дыхания.

Одним из этапов тотального контроля над человеком является сбор биометрических данных (анализ крови, специальное фото роговицы глаза, сканирование отпечатков пальцев, трехмерная фотография лица или тела, рисунок вен ладошки руки, образец голоса).

Постепенно подводят к исчезновению наличных денег. Все расчеты будут выполняться с помощью дебетовой карточки, на которой будет нанесен идентификационный номер владельца. Любое лицо, нарушившее нормы и правила, будет наказано приостановлением действия его или ее карточки на время, зависящее от характера и тяжести проступка.

Круглосуточно из СМИ льются потоки лжи, грязи, фальсификации русской истории, советской действительности, культуры, национальных лидеров и вождей; льется черная порнография, уголовщина, пропаганда алкоголизма и наркомании, разврата – установки по подавлению и разложению морали, духовности, национальной гордости и достоинства человека с целью превращения его в морального раба, готового к жизни в условиях «Мирового порядка».

Готовится 100% тоталитарный режим – так называемый Электронный концлагерь! Среднего класса не будет – только правители и слуги!

Необходимо противостоять этой системе путем неподчинения незаконным требованиям о сдаче биометрических данных, которые не прописаны в Конституции ни одной страны мира! Не сдавать биометрические данные ни под каким предлогом и видом и не получать никаких новых документов, даже банковских карточек.

Помните, что сейчас действительно сложилась такая ситуация, что спасение утопающих находится в руках самих утопающих, и мы в ответе за свою судьбу и судьбу своих детей!

Вспомни, какими были твои предки и каким стал ты… !!!!! Подумай, каким должен быть ты и твоя РОДИНА, где твое место в этой жизни!

Выписка по пенсионным счетам из сбербанка, там проходят МИЛЛИОНЫ рублей на каждого человека! Вот почему власти избавляются от старшего поколения и пенсионеров! Вот почему они подменили всем паспорта СССР на липовые эрэфовские.

Мы с вами Народ Руси и являемся полноправными владельцами и всех территорий, ресурсов, богатств нашей страны!!!!

ВОТ ПОЭТОМУ ОККУПАЦИОННОE ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ ПЛАНИРУЕТ ФИЗИЧЕСКОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ КОРЕННОГО НАРОДА РУСИ через:
— прививки детей (генетическое уничтожение)
— ювенальная юстиция (отбор детей из РуСких семей)
— деньги, налоги, жкх, ипотеки и т.п. (денежная кабала)
— питание, ГМО, техническое пальмовое масло (пищевой геноцид)
— уничтожение сел, деревень, сельского хозяйства и т.п. (уничтожение корней)
— пропаганда разврата (уничтожение целомудрия, чести достоинства)
— развал образования (создания тупого подрастающего поколения)
— повышение пенсионного возраста (геноцид знающего старшего поколения)
— завоз эмигрантов (смешение и уничтожение этноса)
— вывоз всех полезных ископаемых, ресурсов (разорение территорий)

Верховный суд признал деятельность РКЦ, ЕИРЦ незаконной

0

Крайне важная информация для каждого!!!!!! По ЖКХ !!!! Счета признаны СУДОМ незаконными!!! Вы ничего не должны !!!! Ссылка на дело.
.Dimitri Metzler 9 апр 2019 в 20:36
https://vs—bkr.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo..
Прокуроры Башкирии обратились в Верховный суд Республики Башкортостан с апелляцией на посредников в лице так называемых расчётно-кассовых центров и других их аналогов.На этих посредников было заведено дело № 33-422/2013(33-15251/2012).(31 января 2013 года) Высокий суд дал путёвку в жизнь 3 м юридическим фактам.1.Признал незаконным поступление коммунальных платежей граждан на банковский счёт посредников (РКЦ), с которыми у граждан не было никаких договорных отношений.2.Обязал исключить из платёжных документов граждан банковские реквизиты посредников.3. Запретил оплачивать услуги ЖКХ этим посредникам. 1.Представляемый гражданам на всей территории России платёжный документ, в котором указаны реквизиты таких посредников, имеет признаки подложного документа с целью извлечь пользу, выгоду и другие свойства документа для участников незаконных финансовых схем. Такой документ, естественно, не подлежит никакой оплате. 2.Те граждане России, которые по тем или иным причинам не платили и не платят за услуги ЖКХ на расчётные счета таких посредников, теперь не могут называться должниками и приобретают статус законных неплательщиков. В отношении их не могут применяться никакие санкции 3.Те же граждане России, которые уже пострадали от незаконных действий судебных приставов и кол лекторских агентств, теперь имеют полное право обратиться в судебные инстанции с жалобами по вновь открывшимся обстоятельствам.
https://vs—bkr.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo..

По паспорту РФ — вы граждане СССР «О временных документах граждан СССР» (Постановление 950)

0

0

АД СПЕШИТ ! Создание в России цифрового профиля гражданина

0

Изменение ДНК через биометрию

0

Банки начали принуждать клиентов к сдаче биометрии

0
Вверх