Архивы за Январь, 2019

ДОКАЗАНО: ОБЩЕЕ ИМУЩЕСТВО ПРИНАДЛЕЖИТ МУНИЦИПАЛИТЕТАМ!

0

О том, что многоквартирные дома, построенные еще при советской власти, относились к общенародной собственности (пока Верховный совет РФ не передал их фонд в собственность муниципальных образований), речь уже шла. См.http://echo.msk.ru/blog/efim/897873-echo/

Вернуться к этой теме побудило решение федерального Арбитражного суда Дальневосточного округа (ФАС). 

Своим постановлением (от 15 сентября 2009 г. N Ф03-4758/2009) ФАС подтвердил, что жилищный фонд и в самом деле относится к муниципальной собственности. 

В силу п. 4 и п. 6 ст. 16 Федерального закона (от 06.10.2003 N 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления»), — поясняет ФАС, — содержание муниципального жилого фонда, организация в границах городского округа электро-, тепло-, газо- и водоснабжения населения, водоотведения, снабжения топливом также отнесены к вопросам местного значения. 

И все было бы просто замечательно, если бы не утверждение законодателя (ст. 36 ЖК РФ) о том, что общее имущество на праве общей долевой собственности принадлежит собственникам помещений в многоквартирном доме. 

Но, как это следует из экономической теории, переход права собственности от одного субъекта к другому обусловливается сделкой. 

В ходе этой сделки один собственник отчуждает свое имущество, а другой его присваивает (на условиях, фиксируемых соответствующим договором). 

Остается заметить, что в соответствии со ст. 558 ГК РФ договор купли-продажи жилья подлежит государственной регистрации и считается заключенным с момента такой регистрации. 

А теперь вывод, который может иметь далеко идущие последствия. 

Собственникам квартир в многоквартирном доме так называемое «общее имущество» никто никогда не передавал. Этот мутный термин был выдуман, скорее всего, чтобы сокрыть от нас то, что приватизация касалась отдельных помещений. В процессе приватизации они из муниципальной перешли в личную собственность. 

Что же касается остального имущества, то оно по-прежнему оставалось в муниципальной собственности. 

И это вполне логично, ведь главная задача муниципалитета сводится к жизнеобеспечению населения, его основу которого составляет жилище. Из сказанного следует, что население не должно заморачиваться содержанием многоквартирных домов, поскольку оно должно оставаться уделом собственника, то есть муниципального образования в целом. 

http://www.echo.msk.ru/blog/efim/922799-echo/

СТ. 135 ст.ГК РФ

Правительство тщательно скрывает эти знания | Вводная часть

0

Обнаружили лазер/начертание зверя 666 в банкомате Сбербанка

0

• Все уже знают что повсеместно начали появляться новые сбербанковские банкоматы с красочным объявлением что скоро появится обслуживание «по лицу»? Сегодня утром мне удалось заглянуть внутрь верхней части — там, где зеркальная полоска. Сейчас вы увидите, что за ней. Фотографии сделаны сквозь вентиляционные отверстия — видимо установлена аппаратура мощная, раз греется. А в левом краю зеркальной полоски располагается вот такое устройство. Скорее всего это лазер — как выглядит лазерная указка думаю все знают. Обратите внимание, на зеркале можно заметить где квадрат окошка. В месте откуда рукой надо доставать наличные деньги, также установлены устройства непонятного назначения. Однако в подсвеченом фонариком видно, что это больше похоже на лазер, а не на камеру. а если серьезно то сфотографировал через вентиляционные отверстия смотри фото, подсветил фонариком. • Я смог заглянуть и сфотографировать что находится за «зеркалом» сб банкомата — вот на этом примере • По центру зеркала — видеокамера, весьма большая, думаю высокой четкости • А вот с левого края этой зеркальной полосы есть еще одно скрытое окошко, и за ним скрывается вот такое устройство… • И еще фотки, там где ящик выдачи денег, на руку «смотрит» еще одна камера или лазер… Полная версия фильма: https://www.youtube.com/watch?v=ZsOr8…

НАРОД ПРОСНУЛСЯ! ПУТИНА В ОТСТАВКУ! ПЛАТОШКИН 23.01.2019

0

ТЕЛЕВИЗОР ЭТО ЗЛО ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ..

0

0

То, что происходит в России на самом деле, по телевизору не покажут. Информацию просто замалчивают.
Хотя её не скрывают, она опубликована и при желании каждый может с ней ознакомиться.
От многих документов и законов волосы встают дыбом. То, что с нами творят — это геноцид.
Но власть знает что население в мороке, поэтому им бояться нечего.
Коротко и ясно о происходящем в России, чтобы зажечь первую искру в тех, кто ещё спят.

Подробнее вы можете узнать в этих видео:
Кому на самом деле принадлежит Газпром и Роснефть https://youtu.be/2xaCXcEVjm0
Кому на самом деле принадлежат недра и заводы России https://youtu.be/2dloQELiGIc
Под видом налога на самозанятых, устанавливают налоги на любые доходы физлиц https://youtu.be/yH4fwLuFpRo
Как тебя доит Правительство, или Государственная финансовая пирамида https://youtu.be/bcsC1ZXmWkE
Россия вместе с населением уходит в аренду на 70 лет. Всё по закону https://youtu.be/PburNM88Sbs

0

Светлана Родичева из Ленинградской области доказала, что земля в РФ принадлежит СССР. Она обнаружила в архиве садоводства Государственный Акт СССР на право пользования землёй. Затем она получила в Росархиве заверенную копию акта и ответ, что отсутствует акт приёма-передачи этой земли с баланса СССР на баланс РФ. Таким образом она добилась признания своей земли в юрисдикции СССР. В РФ благодаря этим документам её освободили от налога на землю! Как же РФ тогда ставит на кадастровый учёт землю и продаёт ее, не получив её от СССР? Весь этот эРеФовский учёт сплошная фикция!

В СМИ РФ об этом 20.05.2017 по 5 каналу (С-Петербург) даже показали информационный выпуск «Сейчас». См. видео «Признание своей земли в юрисдикции СССР! Уход от земельного налога РФ» — https://youtu.be/XClHsNtxq1g

Поземельная книга главнее любой конституции, так как именно этот документ обозначает законность и границы нашей земли, на которой мы с вами живем. Такой документ есть у каждой страны и в случае возникновения спорных моментов, достают эту книгу и определяют границы государств. В этой книге записана вся государственная собственность.

А что это такое? Есть полная собственность — это владение, пользование и распоряжение. А есть частичная собственность, где одного или нескольких пунктов полной собственности нет. А есть право на собственность — это вообще когда у вас ничего нет, есть только право на это.

Ну вот по той же конституции РФ, у каждого есть право на труд, но безработица в стране. Право на труд не нарушено — так ведь? Земля раньше находилась в исключительной собственности государства и никак по другому быть не могло и не может быть. Так как если сегодня люди заявляют о том, что необходимо право собственности менять на документ о личной собственности, то сами того не ведая разрывают страну на части. Если тут земля дяди Васи, а там тёти Гали, то встает вопрос, а где тогда государственная земля? И если эта земля в собственности лично вот этих людей, то они могут делать с ней все что угодно. То есть захотел картошку посадил, захотел начал добычу полезных ископаемых, а захотел продал свою собственность иностранному государству?

За эти годы в голову населения вбивали термин «личная собственность» для того, чтобы народ сам разорвал границы государства. Если же продать землю другому государству нельзя, то тогда какой ты собственник?

Запросите в архиве документы:

1. Выписку из поземельно-шнуровой книги до 1991 года на тот земельный участок, который интересует;

2. Акт приёма-передачи с баланса СССР на баланс РФ;

3. Нормативный акт, на основании которого данный земельный участок был выделен в пользование. Всем советуем действовать также! И не отступать! Светлана Родичева является Председателем Правового Комитета Народом созданного Профсоюза ТСПС «Союз ССР» Санкт-Петербурга Ленинградской обл. и СЗФО.

Видео с канала Профсоюза Союз ССР СЗФО. Оригинальное видео: https://youtu.be/1nxOFZzEHig

Профсоюз Союз ССР СЗФО: Группа в ВК https://vk.com/tstssouzssr

Группа в ОК https://ok.ru/group/53557902180530

Светлана Родичева https://vk.com/id231861378

Скачать документы — https://goo.gl/LU7pvQ

МОЛНИЯ

0

СРОЧНО!

НОВОСТИ движения РОДИТЕЛЬСКИЙ ОТПОР https://vk.com/club88227371

Опасных законопроектов не один, а три В новогодние праздники, когда вся страна празднует, всем нам хотят подложить очередную «большую свинью»

  1. Правительством предлагается законопроект о сборе биологических и генетических данных граждан, в том числе детей

https://regulation.gov.ru/projects#npa=87215

Проект не учитывает риски, связанные с обеспечением безопасности таких важных личных данных, тем более, что они будут храниться в сети интернет. СБОР ГЕНЕТИЧЕСКИХ ДАННЫХ ФАКТИЧЕСКИ ОЗНАЧАЕТ НАЧАЛО ФОРМИРОВАНИЯ БАНКА ДОНОРСКИХ ОРГАНОВ ИЗ ВСЕХ РОССИЯН. В РФ ВВЕДЕНА ПРЕЗУМПЦИЯ СОГЛАСИЯ НА ДОНОРСТВО. Каждый может оказаться в зоне риска. Никто не может поручиться за честность операторов. Ситуацию поясняет фильм Аркадия Мамонтова о трансплантологии https://youtu.be/kxAqE8iZ_TI Даже малыши могут стать жертвой https://m.vk.com/public88351026 (смотреть только в устойчивом состоянии. Это важно!)

Также под угрозу ставится суверенитет страны. Есть риск создания направленного генетического и биологического оружия против народа нашей страны. ПОЭТОМУ собирать централизованно генетические и биологические данные граждан нашей страны категорически нельзя! НУЖЕН ЗАПРЕТ НА СБОР, ХРАНЕНИЕ И ОБРАБОТКУ ТАКИХ ДАННЫХ, законопроект в текущей формулировке противоречит интересам всех граждан нашей страны. Также время обсуждения законопроекта (29.12 — 14.01.19) включает в себя большое количество праздничных дней, что не дает людям принять участие в обсуждении законопроекта, который касается непосредственно каждого гражданина РФ.

Цитата п. 7(2): «Паспорт является недействительным: … изменения пола» (см. «Проект постановления» по ссылке).

Учитывая, что паспорт выдается детям с 14 лет, это положение закона явится провокацией и первым шагом на пути к легализации однополых отношений. Не допустим, чтобы велась пропаганда смены пола среди наших детей! Россияне за здоровые семьи и чтобы не было намека на эти извращения

  • Еще один законопроект, который хотят протащить в новогодние каникулы. Законопроект о биометрическом видеонаблюдении в храмах, не только на входе, но и в алтаре; о турникетах и металлорамках на входе в храм – и все это за счет верующих

Срок обсуждения – с 29.12.18 по 12.01.19 — чтобы никто из граждан не успел сказать слово против. Почему-то целых три раза он есть на сайте. https://regulation.gov.ru/projects#npa=87460 (здесь текст проекта в «Информация по этапу») https://regulation.gov.ru/projects#npa=87463 https://regulation.gov.ru/projects#npa=87458 (здесь есть пункт «Ваши предложения»)

Под угрозой тайна исповеди, тайна молитвы, в обращение человека к Богу вмешивается некто третий. Камеры ставят даже в алтарях! Молитва и Богослужение, все Таинства превращаются в фарс, спектакль!! Какое-то шоу «За стеклом»! Мнение игумении Ксении: https://ria.ru/amp/20181130/1534757230.html

Многие храмы в стране и так находятся на грани закрытия из-за нехватки средств, кроме прочих недостатков обслуживание системы видеонаблюдения и тд ляжет тяжким грузом на приходы, приведет к оттоку людей, внесет смуту в Церковь.

  • *ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ* (займет от получаса до 3 часов, если пойдете на почту)

РАЗОШЛИТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ ВСЕМ ВАШИМ КОНТАКТАМ. ПУСТЬ ЛЮДИ УЗНАЮТ И СКАЖУТ СВОЕ СЛОВО. Пройдите по ссылке https://regulation.gov.ru/projects И в меню Личный кабинет зарегистрируйтесь. Подтвердите эл.почту, нажав ссылку в письме, которое придет с сайта. (Если раньше регистрировались, то войдите на сайт.

После этого нажмите ссылки законопроектов. Вы попадете на страницы законопроектов. Везде поставьте (красного цвета кнопочка), находится в верхнем углу под личным кабинетом. Если у вас планшет, возможно, нужно будет повернуть экран. И напишите, что вы против в пункте «Ваши предложения» к каждому законопроекту. Откроется окно, нажмите кнопку «Добавить» (у кого планшет, поверните горизонтально), потом Сохранить и Закрыть. *Это займет 15-20 минут!*

Обязательно отправьте письма в ведомства 100%, что мнение будет учтено*Это займет еще 2-2,5 часа* (в первую очередь обращение надо отправлять на электронный адрес сотруднику, ответственному за проект, а затем почтой в вышестоящие органы)

Скачайте тексты заявлений ИЛИ отправьте их себе на эл. почту. Зайдите в свою электронную почту. Отправьте тексты заявлений ответственным за проекты (по геному – Ахибе Лилиане Максимовне Akhiba_LM@gsen.ru и Andriyashina_NV@gsen.ru , по паспорту – Евстигнеевой Ларисе Станиславовне levstigneeva@mvd.ru , по камерам – Александру Павловичу fsb@fsb.ru). Напишите в теме письма «Против законопроекта»

Распечатайте заявления (если печать не дома, скачайте их на флешку): по теме генома – 2 экз., паспорт – 2 экз., камеры в храмах – 2 экз. Также возьмите деньги – примерно 30 руб/письмо по России = 200-300 рублей с запасом.

Идите в ближайшее почтовое отделение. НА ПОЧТЕ покупаете конверты и марки по России. ПИСЬМА ПРОСТЫЕ, С ОБРАТНЫМ АДРЕСОМ ДЛЯ ОТВЕТА. ЭТО ВАЖНО. Отправляете письма по одному заявлению каждому адресату из шапки.

*ВЫ ГЕРОЙ!!!*

Нам никому не нужно, чтобы собирали ДНК и биологические материалы нас и наших детей, дети

становились извращенцами и меняли пол, а Церковь превратилась в шоу «За стеклом» якобы для защиты от терроризма

И всех с Новым годом! Пусть он будет мирным и успешным!!!

РФ- приватизированная частная лавочка (выступление Иванова В.И. на расширенном заседании актива Общероссийского офицерского собрания России 01.12.18)

0

Это нужно знать всем! План ликвидации России

0

Вверх